TianeBijux

sábado, 19 de junho de 2010

Receita JUNINA

Canjica cremosa com coco
Ingredientes
1/2 kg de canjica
1 1/2 litro(s) de leite
5 colher(es) (sopa) de açúcar
750 ml de água quanto baste de sal
2 unidade(s) de canela em pau
1 lata(s) de leite condensado
2 vidro(s) de leite de coco
1 pacote(s) de coco em flocos
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)
Modo de preparo
Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.
Amigas, eu adoro canjica!!!
Achei essa receitinha e resolvi dividir com vcs!!!
Bom Apetite! rss
Cris TianeBijux

Nenhum comentário:

Postar um comentário