TianeBijux

terça-feira, 5 de julho de 2011

Bolo de Banana



INGREDIENTES


4 unidade(s) de banana amassada(s) 100 gr de margarina Qualy
3 unidade(s) de ovos


1/2 xícara(s) (chá) de açúcar


1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


1 xícara(s) (chá) de aveia 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó


1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó



MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.






Olá meninas, mais uma receitinha pra vcs!


Confesso que eu não sou muito fã de banana, mas minha mamis adora!!! rss




bjsss




Tiane

Um comentário:

  1. Cris, como eu não havia visto essa receita antes menina!!!eu a m o banana de todo jeito, vou copiar e fazer.
    amei sua nova roupa do blog, ficou um charme!
    bjosss
    com carinho da Lu.

    ResponderExcluir