INGREDIENTES
4 unidade(s) de banana amassada(s) 100 gr de margarina Qualy
3 unidade(s) de ovos
3 unidade(s) de ovos
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.
Olá meninas, mais uma receitinha pra vcs!
Confesso que eu não sou muito fã de banana, mas minha mamis adora!!! rss
bjsss
Tiane
Cris, como eu não havia visto essa receita antes menina!!!eu a m o banana de todo jeito, vou copiar e fazer.
ResponderExcluiramei sua nova roupa do blog, ficou um charme!
bjosss
com carinho da Lu.