TianeBijux

sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Gelado de Chocolate

Bom dia meninas!!!

Sexta-feira chegou!!! Ebaaaa
Primeiro fim de semana do ano, que delícia! Pra quem tá viajando, e de férias, aproveite bastante! Pra quem já começou o ano trabalhando, bom descanso!
E que tal adoçar nosso dia, ou nosso fim de semana?
Vai aí uma receitinha:




Gelado de Chocolate

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) (140 g)

- 1 ½ litro de sorvete de creme

MODO DE PREPARO
1°- Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja), 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de farinha de trigo, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Abaixe o fogo e deixe fervendo por mais 6 minutos, mexendo sempre.

2°- Transfira o creme de chocolate para uma tigela untada com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio adicione 1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) e misture bem.

3°- Em taças coloque uma camada de sorvete de creme, uma camada de creme de chocolate (feito acima) e uma camada do sorvete de creme. Com as costas de uma colher alise bem o sorvete e leve as taças ao congelador por +/- 1 hora. Na hora de servir, retire as taças do freezer 30 antes e sirva com calda de morango.

CALDA DE MORANGO
INGREDIENTES
- 1 caixa de morangos
- 3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
1°- Num liquidificador coloque 1 caixa de morangos e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.


Hummmm... deu água na boca rss

bjsss
Tiane

Nenhum comentário:

Postar um comentário