
Ingredientes
Massa
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
30 gr de uva passa
60 gr de margarina
Cobertura
150 gr de chocolate meio amargo
1/2 lata(s) de creme de leite
quanto baste de cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme.
Cobertura
derreta o chocolate meio amargo em banho-maria depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem
Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.
Que delícia não?!!!
bjsss
Tiane
Hummm miga, com certeza vou fazer este , depois te falo se deu certo. bjosss da lu.
ResponderExcluir