Meninas, adoro bolinha de queijo!!! É uma delícia!!!
Resolvi compartilhar com vocês essa receitinha facilima de fazer!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes
1/2 litro(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (café) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
100 gr de Mussarela em cubos médios
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de clara de ovo batida(s)
Modo de preparo
Ferva o leite. Junte a manteiga, o sal e o queijo. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo). Retire do fogo e deixe esfriar. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (café) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
100 gr de Mussarela em cubos médios
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de clara de ovo batida(s)
Modo de preparo
Ferva o leite. Junte a manteiga, o sal e o queijo. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo). Retire do fogo e deixe esfriar. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente
Tiane
Miga do céu !!! que isso ???
ResponderExcluirAssim nao vale viu... nossa me deu agua na boca agora.....kkkkkkkkk vou copiar a receita qdo fizer te falo se fico boua... kkkkk
bjus amiga e obrigada por sua amizade sempre.